Академия доброты: Юлия Пересильд, Чулпан Хаматова и другие на «Галафесте-2018»

Академия доброты: Юлия Пересильд, Чулпан Хаматова и другие на "Галафесте-2018"

Начинать осень с праздника – фестиваля «Галафест» – стало доброй традицией для Юлии Пересильд и звездных друзей благотворительного фонда «Галчонок». Пятый, юбилейный, фестиваль решено было приурочить ко Дню знаний, который во многих школах будут праздновать только в понедельник, 3 сентября. А сегодня мальчишки и девчонки, а также их мамы, бабушки и дедушки стали учениками «Академии Галчонка», которая распахнула свои двери в саду «Эрмитаж».

Роли почетных профессоров академии на себя примерили звездные попечители фонда – артисты, без которых не обходится ни один «Галафест», а тем более юбилейный. Алиса Гребенщикова возглавила факультет естествознания, Юлия Пересильд взяла на себя факультет искусств, а Юлия Хлынина и Марина Александрова стали ответственными за факультет стиля.

Академия доброты: Юлия Пересильд, Чулпан Хаматова и другие на "Галафесте-2018"
Кликните на фото для просмотра галереиЮлия ПересильдАкадемия доброты: Юлия Пересильд, Чулпан Хаматова и другие на "Галафесте-2018"
Лиза Арзамасова

К слову, вести предмет Марине Александровой помогали дети – 6-летний Андрей и 2-летняя Екатерина, для которой этот выход в свет стал дебютным. К повышенному вниманию девочка была не готова и даже расплакалась. Но мама быстро успокоила дочку. А вот 7-летней Софии, пришедшей на фестиваль вместе с мамой, актрисой Ксенией Раппопорт, и бабушкой, все понравилось: и смешные клоуны, и интересные мастер-классы. 

Академия доброты: Юлия Пересильд, Чулпан Хаматова и другие на "Галафесте-2018"
Марина Александрова с дочкой ЕкатеринойАкадемия доброты: Юлия Пересильд, Чулпан Хаматова и другие на "Галафесте-2018"
Марина Александрова с дочкой ЕкатеринойАкадемия доброты: Юлия Пересильд, Чулпан Хаматова и другие на "Галафесте-2018"
Марина Александрова с дочкой Екатериной и Юлия ПересильдАкадемия доброты: Юлия Пересильд, Чулпан Хаматова и другие на "Галафесте-2018"
Кликните на фото для просмотра галереиКсения Раппопорт с семьей

 

Источник gold-women.ru

Поделиться ссылкой:

Вам будет интересно!  Спортсменка-революционер Ибтихадж Мухаммад стала прообразом первой Barbie в хиджабе

Оставьте комментарий

Подробнее:
Борис Грачевский помогает молодой жене пробиться в кино

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская // Фото: «Инстаграм»Создатель популярного детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский признается, что чувствует себя невероятно счастливым, живя в...

Джонни Депп приехал в Москву и сходил в музей Маяковского

В российской столице Джонни Депп неслучайно: завтра, 28 мая, он вместе с Элисом Купером и гитаристом Aerosmith Джо Перри выступит...

Семейный уикенд: беременная Кейт Хадсон на шопинге с мамой и женихом

Кейт Хадсон с головой ушла в семейные хлопоты - в этом году она станет мамой в третий раз. В минувший...

Закрыть