Главная / Elle говорит / Алина Кабаева завершила подготовку к фестивалю художественной гимнастики «Алина-2017»

Алина Кабаева завершила подготовку к фестивалю художественной гимнастики «Алина-2017»

Алина Кабаева завершила подготовку к фестивалю художественной гимнастики "Алина-2017"

Сегодня вечером в ГЦКЗ «Россия» состоится IX благотворительный фестиваль художественной гимнастики «Алина», организованный при поддержке Благотворительного фонда Алины Кабаевой. Сама Кабаева активно участвовала в подготовке мероприятия, о чем свидетельствуют многочисленные фото в соцсетях.

Несколько часов назад, например, многие мамы юных гимнасток, и даже певица МакSим, публиковали в Instagram фото и видео с генеральной репетиции, в которой также участвовала Кабаева. Она помогала спортсменкам в постановке совместных номеров, разбирала с ними элементы, учила ритмике — словом, с головой была увлечена процессом.

Алина Кабаева завершила подготовку к фестивалю художественной гимнастики "Алина-2017"
Алина Кабаева на генеральной репетиции фестиваля «Алина-2017»Алина Кабаева завершила подготовку к фестивалю художественной гимнастики "Алина-2017"
Алина Кабаева завершила подготовку к фестивалю художественной гимнастики "Алина-2017"
Алина Кабаева завершила подготовку к фестивалю художественной гимнастики "Алина-2017"
Алина Кабаева на генеральной репетиции фестиваля «Алина-2017»

Благодаря интернету у меня была возможность на самом начальном этапе просмотреть и скорректировать все номера. Записи присылали из самых разных городов. Вот уже полгода, как мы этим занимаемся. Сложность в том, что все наши дети — действующие спортсмены. Это не театральная труппа, которая может каждый день приходить на репетиции. У детей свои соревнования, сборы, распорядок дня… Есть, например, гимнастки-«личницы», кому просто от природы не дано выступать в группе. Но на фестиваль они собираются и устраивают праздник для таких же детей, как они сами. Вы ведь знаете, мы приглашаем в качестве зрителей воспитанников детских домов, — рассказала Алина Кабаева в интервью «Спорт-Экспресс».

Всего в фестивале «Алина» в этом году участвуют более 500 гимнасток из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Казани, Краснодара, Перми, Новосибирска, Нижнекамска, Екатеринбурга, Красноярска, Барнаула, Омска, Севастополя,  Цхинвала и других городов. Основную часть зрителей детского праздника традиционно составят ребята из детских домов и дети с ограниченными возможностями.

Публикация от Svetlana Schukina (@sa_schukina) Май 2 2017 в 12:33 PDT

Публикация от Natalie Pushkina (@pushkinatalie) Май 1 2017 в 10:33 PDT

Источник-hellomagazine.com

О Gold-Women

Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан