Главная / Elle говорит / Бывшие возлюбленные Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон побывали на «Формуле-1» в Баку

Бывшие возлюбленные Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон побывали на «Формуле-1» в Баку

Бывшие возлюбленные Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон побывали на "Формуле-1" в Баку

В минувшие выходные в Баку состоялся заезд «Формулы-1». Уже второй год подряд азербайджанская столица принимает в гостях турнир, и в этом организаторы сделали все возможное, чтобы привлечь к событию как можно больше внимания. В частности, пригласили выступить звезд мирового уровня — Мэрайю Кери, The Black Eyed Peas, Таркана и Николь Шерзингер. Для последней поездка в Баку могла ознаменоваться ситуацией из разряда тех, которые хотелось бы избежать.

Одним из участников гонки «Формулы-1» является бывший бойфренд Николь — Льюис Хэмилтон. Вместе они были без малого 7 лет и некоторое время назад довольно драматично расстались. Встретились ли бывшие возлюбленные в Баку или их пути не пересеклись, неизвестно. Впрочем, как бы то ни было, на настроение Николь это не повлияло — к многотысячной толпе зрителей на набережной в центре Баку она вышла в боевой готовности: спела несколько хитов вместе с The Black Eyed Peas, а после — песни группы Pussycat Dolls, солисткой которой она когда-то являлась.

Публикация от Elvira Golybeva (@ella_golybeva) Июн 25 2017 в 3:57 PDT

И если появление на сцене Шерзингер обсуждалось в социальных сетях сплошь в позитивном ключе — 38-летняя певица находится в своей лучшей форме, как вокальной, так и физической; то другая зарубежная дива — Мэрайя Кери — попала под «обстрел» негативных комментариев. На сцену певица вышла в откровенном сияющем боди, подчеркивающем ее изменившуюся — не в самую лучшую сторону — фигуру.

Публикация от Mariah Carey (@mariahcarey) Июн 26 2017 в 1:43 PDT

Мэрайя дала и еще один повод для обсуждения своей персоны. Появившись на треке перед стартом гонки «Формула-1», певица сделала несколько дежурных фото со спортсменами и их автомобилями, обменялась рукопожатием с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, а после… грубо и резко отказала в комментарии репортеру британского телеканала Sky Sports, одному из главных обозревателей гонки. Впрочем, к подобным «замашкам» дивы журналисты уже давно привыкли.

Бывшие возлюбленные Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон побывали на "Формуле-1" в Баку
Мэрайя Кери с сыном и Льюис Хэмилтон

Бывшие возлюбленные Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон побывали на "Формуле-1" в Баку
Мэрайя Кери на «Формуле-1» в Баку

Источник-hellomagazine.com

О Gold-Women

Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!