Главная / Elle говорит / Ксения Собчак о своих фаворитах на Премии МУЗ-ТВ 2017, нарядах и строгом райдере

Ксения Собчак о своих фаворитах на Премии МУЗ-ТВ 2017, нарядах и строгом райдере

Ксения Собчак о своих фаворитах на Премии МУЗ-ТВ 2017, нарядах и строгом райдере

В ближайшие минуты, вечером 9 июня, в СК «Олимпийский» начнется юбилейная Премия МУЗ-ТВ, отмечающая в этом году 15-летие. В преддверии церемонии HELLO! публикует блиц-интервью с ее ведущей Ксенией Собчак.

Ксения, вы уже в восьмой раз станете ведущей Премии МУЗ-ТВ. Чем собираетесь удивлять публику на этот раз?

Я всегда пытаюсь удивить публику собой. Этот год не станет исключением — надеюсь, и наряды, и мои соведущие, Дмитрий Нагиев и Максим Галкин, не подведут и нам будет над кем пошутить.

Ваши образы на Премии заслуживают отдельного внимания. Долго выбираете наряды на церемонию?

Мне кажется, одно из преимуществ ведущих-женщин перед ведущими-мужчинами — в возможности красиво одеваться и менять наряды. Я считаю, что это часть моей работы, поэтому уделяю своим образам много внимания. Стараюсь поддерживать российских дизайнеров: вижу в этом такой правильный патриотизм и возможность продвигать тех, кто действительно талантлив. Я уже знаю, платья каких марок будут на мне в этом году, но пока не стану раскрывать все карты.

Ксения Собчак о своих фаворитах на Премии МУЗ-ТВ 2017, нарядах и строгом райдере
Ксения Собчак на одной из премий МУЗ-ТВ прошлых летЕсть ли у вас среди номинантов свои фавориты? За кого будете болеть?

В этом году мне очень понравилась группа «Грибы» — я считаю, что у нас появились действительно крутые команды. В общем, буду надеяться, что зрители их тоже заметили и оценили.

Премия МУЗ-ТВ — это всегда шоу. Выступления какого исполнителя вы ждете больше всего?

Очень крутое шоу ежегодно показывает Дима Билан! Я до сих пор помню несколько его номеров, они были сделаны на невероятно высоком техническом уровне. Думаю, что в этом году нас тоже ждет нечто захватывающее.

Ксения Собчак о своих фаворитах на Премии МУЗ-ТВ 2017, нарядах и строгом райдере
Ксения Собчак и Дима Билан на Премии МУЗ ТВ, 2011 год

Ксения Собчак о своих фаворитах на Премии МУЗ-ТВ 2017, нарядах и строгом райдере
Во время прямого эфира часто бывают заминки. Помните забавный случай, когда пришлось много импровизировать?

Таких случаев было много, но самая долгая пауза за мою карьеру ведущей прямого эфира была именно на МУЗ-ТВ, когда мы все ждали Дженнифер Лопес. Она задержалась минут на 25. И мне с моим коллегой Иваном Ургантом пришлось все это время как-то развлекать публику. Но мы справились — шутили, танцевали, так что для многих зрителей эта заминка прошла незаметно.

Недавно ваш райдер был опубликован в Интернете. Вы всегда тщательно следили за своим питанием или было время, когда в вашем списке были пирожки и чипсы?

Чипсы и пирожки я в принципе не очень люблю, но иногда могу себе позволить съесть что-то не очень полезное. Строгий райдер по питанию — это просто лишний способ держать себя в руках. И вообще, переедать в то время, когда тебе надо быстро соображать, я никому не советую.

Эволюцию образов Ксении Собчак на премии МУЗ ТВ смотрите здесь.

Источник-hellomagazine.com

О Gold-Women

Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!