Главная / Elle говорит / Рецепт для воскресного завтрака: тартин с копченым и слабосоленым лососем

Рецепт для воскресного завтрака: тартин с копченым и слабосоленым лососем

Рецепт для воскресного завтрака: тартин с копченым и слабосоленым лососем

Если вы заботитесь о красоте фигуры, но хотите порадовать себя на завтрак чем-то откровенно мучным, попробуйте найти белому дрожжевому хлебу здоровую и полезную альтернативу. Так, шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель советует для такого случая тартин из бездрожжевого хлеба с миксом лосося.

Ингредиенты:

Хлеб жерновой — 45 г
Соус гуакамоле — 50 г
Лосось слабосоленый — 50 г
Лосось горячего копчения — 50 г
Авокадо — 25 г
Микс зелени — 3 г
Заправка бальзамик — 3 мл
Салат романо — 20 г
Укроп — 3 г
Сливки 30-процентные — 20 г
Соль — 1 г
Оливковое масло — 3 мл
Чесночное масло — 10 мл

Приготовление:

1. Обжарить жерновой хлеб с добавлением чесночного масла. На хлеб намазать соус гуакамоле, сверху выложить лосось слабосоленый, рядом лосось горячего копчения. Рядом на блюдо выложить авокадо и микс зелени, заправленный соусом из оливкового масла с бальзамиком.

2. Взбить сливки, добавить укроп и аккуратно перемешать. Сформировать из сливок кнелик и выложить на тарелку. Сверху посыпать солью.

Источник-hellomagazine.com

О Gold-Women

Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!