Главная / Elle говорит / В Париже прошло ежегодное шоу Victoria’s Secret

В Париже прошло ежегодное шоу Victoria’s Secret

«Ангелы» культовой марки на подиуме под аккомпанемент мировых звезд

Сегодня вечером из любой точки в центре Парижа невозможно было не заметить яркие вспышки розового: расположенный в самом сердце города Гран Пале приютил “ангелов” Victoria’s Secret, пересекших Атлантику ради участия в ежегодном грандиозном шоу бренда. Площадка, традиционно являющаяся одним из главных мест притяжения во время главной мировой Недели моды, из строгого архитектурного шедевра трансформировалась в гигантский подиум, усыпанный серебряными блестками, на котором красивейшие женщины планеты и мировые звезды устроили один из самых ожидаемых и знаменитых показов в году – легендарное шоу Victoria’s Secret. С самого утра Гран-Пале, где весь день девушек готовила к показу команда визажистов Max Factor во главе с легендарным Томом Пешо, к вечеру до отказа заполнился гостями – 10 рядов вокруг подиума заняли знаменитости и журналисты, съехавшиеся в Париж со всего мира.

Оставшись в этом году без своих главных звезд – Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол и Карли Клосс — Victoria’s Secret усилила состав участниц моделями, ставшими иконами социальных сетей: Джиджи и Беллой Хадид, Кендалл Дженнер и Ириной Шейк.

Яркое шоу, по традиции разделенное на несколько тематических блоков, открыла Эльза Хоск, символическими крыльями которой послужил гигантский дракон, опоясывающий тело девушки. Первая часть показа, озаглавленная брендом Road Ahead, — микс цитат из традиционной одежды азиатских кочевников, который, в интерпретации дизайнеров Victoria’s Secret, нашел отражение в роскошных накидках и поясах с мелким цветочным принтом и декором из кистей.

За музыкальное сопровождение первого блока отвечал изысканный струнный оркестр, передавший эстафетную палочку Леди Гаге, исполнившей главный хит со своего нового альбома – Million Reasons, ставший саундтреком для второй части шоу – Mountain Romance – продолжения этнической темы, на этот раз крутящейся вокруг культуры скандинавских стран.

От лиричной Скандинавии – к динамичному спорту. Леди Гагу на подиуме сменил Бруно Марс, напропалую флиртовавший во время выступления со стройными красотками, представившими на подиуме линейку Pink – спортивное, но от этого не менее соблазнительное белье в розово-белых тонах, аксессуарами к которому послужили забавные объемные сумки в форме собак.

Последние блоки шоу – классический Victoria’s Secret как он есть – баллада об ультрасексуальном белье в трех частях: Dark Angel, Secret Angel и Bright Night Angel. Настоящий парад супермоделей, возглавляемых Адрианой Лимой, Алессандрой Амбросио, Беллой и Джиджи Хадид, Изабель Гулар, Кендалл Дженнер и Ириной Шейк, воплотил на подиуме все ипостаси роковой соблазнительницы в роскошном белье, экстравагантном латексе и нежном шифоне, попутно заигрывая с выступающими The Weeknd, Леди Гагой и Бруно Марсом. Кульминацией показа стал выход новой суперзвезды Victoria’s Secret Жасмин Тукс, которой в этом году выпала честь представлять Fantasy Bra, собранный из изумрудов и бриллиантов на сумму в 3 миллиона долларов. Закрыла шоу ее предшественница Лили Олдридж, представлявшая ювелирный бюстгальтер годом раньше ,– выход девушки в роскошных крыльях, украшенных кристаллами Swarovski предварял финальный проход всех пяти десятков моделей, официально добавивших себе в копилку звание обладательниц самых идеальных тел в мире – иным строжайший отбор на культовый показ пройти не дано.

Источник: www.elle.ru

О Gold-Women

Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!