Жертва домогательств Харви Вайнштейна Эшли Джадд встала на защиту обвиненного в харассменте Джеймса Франко

Жертва домогательств Харви Вайнштейна Эшли Джадд встала на защиту обвиненного в харассменте Джеймса Франко

Актриса Эшли Джадд, одна из первых рассказавшая миру о сексуальных домогательствах голливудского продюсера — 65-летнего Харви Вайнштейна, в новом интервью на шоу HARDtalk телеканала BBC неожиданно встала на сторону Джеймса Франко, также недавно обвиненного в харассменте. Обвинения на Франко посыпались после того, как он появился на церемонии «Золотой глобус» со значком кампании Time’s Up (против сексуальных проступков), таким образом желая поддержать жертв сексуального насилия. Но благое намерение вызвало обратный эффект.

В вечернем шоу Стивена Кольбера The Late Show with Stephen Colbert Джеймс заявил, что все обвинения в его адрес недостоверны.

Вещи, которые я видел в Twitter, недостоверны, но я полностью поддерживаю то, что люди рассказывают о своих переживаниях и могут быть услышаны, — заявил Джеймс Франко. — Я действительно не понимаю, что происходит. Знаете, в ту ночь (на церемонии вручения «Золотого глобуса» — прим. ред.) много удивительных людей произнесли свои речи. Им было что сказать, а мне было интересно их слушать и пытаться перенять жизненный опыт через слова. И я здесь для того, чтобы слушать, учиться и учить других на своих ошибках.

После этого интервью Джеймса Франко Эшли Джадд решила выступить в его защиту:

Слова Джеймса о своей невиновности показались мне убедительными. Он сказал: «Слушай, я не делал то, за что меня обвиняли, но если я чего-то не понимаю или не помню — буду меняться».  Мне кажется, это потрясающий ответ. Важно уметь спокойно обсуждать проблемы сексуального характера, допустимый и недопустимый спектр поведения. Порой мы все вели себя на определенном уровне, бессознательно, и делали вещи, которые были неуместны. Речь идет и о мужчинах, и о женщинах, — сказала Эшли. 

Вам будет интересно!  Идеальные платья на выпускной в магазинах Bosco di Ciliegi

Жертва домогательств Харви Вайнштейна Эшли Джадд встала на защиту обвиненного в харассменте Джеймса Франко
Сальма Хайек и Эшли Джадд

Напомним, оскорбленные Джеймсом Франко актрисы заявили, что «для них его появление на «Золотом глобусе» со значком стало настоящей пощечиной». В сексуальных домогательствах Франко обвинили бывшие студентки основанной им актерской школы, сообщает Newsweek.

Элли Шиди, в 2014 году сотрудничавшая с актером в его пьесе «Долгая исповедь» (The Long Shrift), написала в Twitter.

Джеймс Франко только что получил награду (Франко завоевал «Золотой глобус» за лучшую роль в фильме «Горе-творец» — прим. ред.). Пожалуйста, никогда не спрашивайте меня, почему я ушла из киноиндустрии, — написала Элли, позже она удалила свои сообщения.

Актриса и комик Сара Титем-Каплан также обвинила Франко в лицемерии.

Привет, Джеймс Франко. Помнишь, несколько недель назад ты сказал мне, что моя нагота в двух твоих фильмах за 100 долларов в день — это не эксплуатация, потому что я подписала контракт?

Жертва домогательств Харви Вайнштейна Эшли Джадд встала на защиту обвиненного в харассменте Джеймса Франко
Кликните на фото для просмотра галереи

Источник-hellomagazine.com

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий

Подробнее:
Экс-участник «Дома-2» Алессандро Матераццо готовит иск по делу о клевете

Алессандро Матераццо // Фото: СоцсетиНе так давно в одном из изданий появился рассказ Рустама Солнцева о том, как живут некогда популярные участники...

«Киргизская принцесса» рассекретила беременность

Алия Шагиева с супругом Константином // Фото: «Фейсбук»В сентябре прошлого года стало известно, что дочь президента Киргизии Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева вышла...

Авраам Руссо уличил жену в обмане

Авраам Руссо с женой Морелой // Фото: ИнстаграмПару месяцев назад известный певец Авраам Руссо заявил о своем намерении развестись с супругой Морелой...

Закрыть