Главная / Лайфхак. Полезные советы / ​Курица «Пикассо» (рецепт)

​Курица «Пикассо» (рецепт)

​Курица "Пикассо" — легкое и диетическое блюдо, позволяющее насладится изысканным вкусом куриной грудки и овощей

​Курица "Пикассо" (рецепт)

Хотите вкусного, полезного и в тоже время диетическое. Тогда обязательно попробуйте ​курица "Пикассо" с овощами. Блюдо из серии просто, быстро и вкусно. Всего за 30 минут вы можете уже наслаждаться сочетанием мяса птицы и запеченных овощей. Уверяю блюдо стоит того, чтиобы его приготовить. 

Ингредиенты:

  • Грудка куриная 400 г.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Масло растительное для жарки  30 г.
  • Мякоть помидора 200 г.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливки или сметана 100 г.
  • Сыр твердый 50 г.

Приготовление:

  • Режем полукольцами и обжариваем лук.
  • Потом болгарский перец также обжариваем.
  • И куриную грудку.
  • В термостойкую посуду укладываем лук, затем грудку(посолить и поперчить) и сверху опять лук.
  • И перец.
  • Готовим соус. В сковородке обжариваем мелко порезанный чеснок( 30 секунд) выливаем перемолотую мякоть помидора и сливки или сметану. Солим, кладем сахар(если нужно) провариваем минут пять и заливаем курицу.
  • Сверху опять немного болгарского перца.
  • Посуду прикрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Достаем, присыпаем тертым сыром и опять в духовку минут на 5.
  • Источник: btblady.com

    О Gold-Women

    Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!