Главная / Лайфхак. Полезные советы / Буженина в мультиварке: самый вкусный проверенный рецепт

Буженина в мультиварке: самый вкусный проверенный рецепт

Буженина в мультиварке станет изюминкой любой мясной нарезки на праздничном столе

Буженина в мультиварке: самый вкусный проверенный рецепт

Если вы имеете мультиварку, но все еще на завтрак делаете бутерброды с колбасой  сомнительного состава, то это блюдо из свинины, вы должны обязательно приготовить. Буженина в мультиварке получается необыкновенно вкусной, и мы знаем , что мясо в нашей буженине настоящее.
Выбирайте шейку свиную, буженина должна быть не постная, а остальные ингридиенты думаю найдутся у каждой хозяйки,  и так приступим.

Продукты:

  • вырезка свиной шейки 1,5 кг
  • 2 столовых ложки соли
  • 2 столовых ложки масла раст.
  • 2 столовых ложки томата
  • Перец красный острый, лаварушка, паприка, чеснок 4-5 зубчиков

Как приготовить буженину в мультиварке

  • Кусок свинины вымыть, обсушить полотенцами и натереть обильно солью.
  • Смешать масло с томатной пастой.
  • Вымазать кусок масляно-томатной смесью и поставить мариноваться в холодильник часа на 3-4 (я делаю обычно на ночь ).
  • Когда промаринуется — готовим смесь из приправ с чесночком  и обмазываем кусок мяса.
  • Делаем надрезы и туда внедряем кусочки чесночка.
  • Смазываем дно мультиварки растительным маслом и кладем туда нашу заготовку.
  • Включаем чудо технику на тушение, выставляем время 3 часа, идем по делам, а наш умный прибор делает свое дело! (Если кусок меньше 1,5 килограмм даже 2 часов будет достаточно)
  • Буженина в мультиварке получается сочная, просто пальчики оближешь, ее можно употреблять как горячей, с гарниром например из риса (у нас есть статья где мы описали 8 способов приготовления риса), так и холодной на завтраки, в праздники как закуска. Приятного аппетита!
    Источник: btblady.com

    О Gold-Women

    Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!