Главная / Лайфхак. Полезные советы (страница 5)

Лайфхак. Полезные советы

Как пеленать ребёнка.

Как пеленать ребёнка Любая мать скажет вам, что запеленать ребёнка легко, самая трудная часть работы стирать и гладить пелёнки перед пеленанием. Во всяком случае, чтобы перепеленать малыша, не требуется большой гениальности. Главное, старайтесь делать это как можно нежнее и следуйте приведённым ниже советам. Пелёнки. Пока не изобрели одноразовые пелёнки, матери пользовались только тряпочными пелёнками. Хотя сейчас их редко используют, в ...

Читать далее »

Правильная диета

Худеем с умом

Избавление от лишнего веса дает человеку радость и энергичность. Он словно заново рождается, смотрит на окружающий мир совершенно другими глазами. И к этому необходимо стремиться. Отрицательное воздействие голода. Стройность фигуры важна по многочисленным причинам. Избыточная масса создает немалую проблему для сердца и позвоночника, а клетки печени трансформируются в жиры и перестают выполнять свою функцию. Тем не менее, снижение массы опасно ...

Читать далее »

Бамбуковое постельное бельё

Бамбуковое постельное бельё

Для прекрасного самочувствия, хорошего внешнего вида, чтобы постоянно быть готовым к труду, важно ночью хорошо выспаться. Для хорошего сна важна комфортная кровать, хорошее постельное бельё, приятная подушка. Бельё должно быть натуральным, мягким и максимально комфортным. Все эти достоинства можно найти в постельном белье из волокон бамбука. Это натуральный материал, волокна способны в большом количестве незаметно для хозяина впитывать влагу, выделяющуюся ...

Читать далее »

Маленькие хитрости в кулинарии

Готовим с душой

Каждая хорошая хозяйка знает, что вкусно готовить и красиво подавать любое блюдо это не вершина всего чем может обладать истинная домохозяйка. Имея в запасе несколько десятков секретов, любому кулинару будет проще творить свои чудеса за кусанной плитой. Кулинарных секретов очень много, запомнить их всех сможет не каждый. Поэтому отметим самые необходимые и часто используемые моменты. 1. Для того чтобы мясо ...

Читать далее »