Главная / Лайфхак. Полезные советы / Пирог с зеленым луком и ветчиной (рецепт)

Пирог с зеленым луком и ветчиной (рецепт)

Пирог с зеленым луком и ветчиной легкая замена полумясним рулетам

Пирог с зеленым луком и ветчиной (рецепт)

Готовлю этот пирог, когда собираемся на пикник. Хорошая закуска, достаточно прост в приготовлении. Отличное применение большому количеству зеленого лука. Пирог с зеленым луком и ветчиной легкая замена полумясним рулетам. Приготовить простую закуску можно как на праздничный стол так и для обеда на следующий день и до основных ингредиентов можно положить все что пожелаете или все что осталось в холодильнике. 

Ингредиенты:

  • Лук зеленый 250 г
  • Яйца 3 шт
  • Сахар, соль, сода, черный перец по щепотке
  • Сметана 100 мл
  • Мука 1 стакан
  • Ветчина 200 г

Приготовление:

  • Лук мелко порезать, слегка примять. Взбить в отдельной посуде яйца, соль, перец и сахар, добавить мелкопорезаную ветчину муку, соду и сметану. Соединить с луком. Перемешать.
  • Выложить в смазанную форму и запекать при 200 гр около 45 мин
  • Вынуть, порезать на порционные кусочки. 
  • Источник: btblady.com

    О Gold-Women

    Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!