Рулет из свиной рульки: потрясающий рецепт

Рулет из свиной рульки — очень вкусный и легкий в приготовлении
► ► ► ВНИМАНИЕ!!! Материал украден с другого сайта (BTB Lady). Все ваши данные могут быть использованы злоумышленником!

Рулет из свиной рульки: потрясающий рецепт

Рулет из свиной рульки – блюдо, напоминающее собой что-то среднее между домашней колбасой и бужениной. Готовится очень легко. Получается рулет таким вкусным, что мгновенно улетучивается из тарелки. И происходит это обычно в атмосфере угадывания. Все, кто пробуют в первый раз блюдо, не могут догадаться, что это за мясная вкуснятина.

Такой рулетик  можно смело выставлять на праздничный новогодний стол. Подавать с овощами и гарниром на ужин. Но особенно хорош кусочек окорока, уложенный на чёрный хлебушек, смазанный горчицей и поданный под холодный крепкий напиток. Очень вкусно! Только не перебарщивайте, ведь после праздников придется задуматься о красоте и  похудении.Для рулета понадобится:

  • свиная рулька,
  • луковица,
  • головка чеснока,
  • смесь перцев (молотых и горошком),
  • пара лаврового листика,
  • соль,
  • специи на свой вкус.

При покупке мяса, обратите внимание на то, что голяшка, должна быть мясной. Опытные кулинары утверждают, что задняя часть как раз годится для рулета.

1.Начните с того, что мясо помойте под проточной водой и тщательно счистите со шкуры щетину, если та имеется.

2.Далее подбедерок  нужно сварить. Для этого опустите его в кастрюлю, полностью залейте водой и ставьте на плиту. Когда мясо закипит, соберите шум, посолите, добавьте лавровый лист, 4-5 зубков чеснока, очищенную луковицу, 10-15 перцев горошком. Оставьте вариться 2-2,5 часа, до тех пор, пока мясо не отделится от кости.

3.Хорошо сваренную голяшку достаньте. Немного остудите. Аккуратно извлеките кость, которая находится в середине.

4.Отваренное мясо со шкурой посолите, посыпьте смесью молотых перцев и смажьте раздавленным чесноком. Можно добавить свои излюбленные специи.

Вам будет интересно!  Лайфхак: Омолаживаем лицо - 10 упражнений

5.Теперь нужно скрутить в рулет и закрепить. Сделать это можно двумя способами. Первый – закрепите мясо с помощью марли. Второй – возьмите два одинаковых пластиковых лотка, в один из них уложите мясо, а вторым придавите. Поставьте под гнёт на 3 часа. Затем уберите  в холодильник на 6-8 часов.

6.Разрезайте и угощайте домашних и гостей. Приятного аппетита!

 
Источник: btblady.com

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий

Подробнее:
Рита Дакота заговорила о работе с олигархом, избившим жену

Певица Рита Дакота // Фото: «Инстаграм» Рита Дакота попыталась оправдаться за появившуюся в Сети информацию, что Валентин Иванов является ее непосредственным продюсером....

Родителей «пьяного мальчика» признали пострадавшими по делу о халатности

Роман Шимко // Фото: Кадр из программы23 апреля шестилетнего Алешу Шимко сбил автомобиль, за рулем которого находилась Ольга Алисова. Ребенок гулял во...

Бритни Спирс обязали выплатить бывшему мужу более 100 тысяч долларов алиментов

Пока Бритни Спи

Закрыть