Рулет из свиной рульки: потрясающий рецепт

Рулет из свиной рульки — очень вкусный и легкий в приготовлении
► ► ► ВНИМАНИЕ!!! Материал украден с другого сайта (BTB Lady). Все ваши данные могут быть использованы злоумышленником!

Рулет из свиной рульки: потрясающий рецепт

Рулет из свиной рульки – блюдо, напоминающее собой что-то среднее между домашней колбасой и бужениной. Готовится очень легко. Получается рулет таким вкусным, что мгновенно улетучивается из тарелки. И происходит это обычно в атмосфере угадывания. Все, кто пробуют в первый раз блюдо, не могут догадаться, что это за мясная вкуснятина.

Такой рулетик  можно смело выставлять на праздничный новогодний стол. Подавать с овощами и гарниром на ужин. Но особенно хорош кусочек окорока, уложенный на чёрный хлебушек, смазанный горчицей и поданный под холодный крепкий напиток. Очень вкусно! Только не перебарщивайте, ведь после праздников придется задуматься о красоте и  похудении.Для рулета понадобится:

  • свиная рулька,
  • луковица,
  • головка чеснока,
  • смесь перцев (молотых и горошком),
  • пара лаврового листика,
  • соль,
  • специи на свой вкус.

При покупке мяса, обратите внимание на то, что голяшка, должна быть мясной. Опытные кулинары утверждают, что задняя часть как раз годится для рулета.

1.Начните с того, что мясо помойте под проточной водой и тщательно счистите со шкуры щетину, если та имеется.

2.Далее подбедерок  нужно сварить. Для этого опустите его в кастрюлю, полностью залейте водой и ставьте на плиту. Когда мясо закипит, соберите шум, посолите, добавьте лавровый лист, 4-5 зубков чеснока, очищенную луковицу, 10-15 перцев горошком. Оставьте вариться 2-2,5 часа, до тех пор, пока мясо не отделится от кости.

3.Хорошо сваренную голяшку достаньте. Немного остудите. Аккуратно извлеките кость, которая находится в середине.

4.Отваренное мясо со шкурой посолите, посыпьте смесью молотых перцев и смажьте раздавленным чесноком. Можно добавить свои излюбленные специи.

Вам будет интересно!  Как выбрать профессионального свадебного фотографа?

5.Теперь нужно скрутить в рулет и закрепить. Сделать это можно двумя способами. Первый – закрепите мясо с помощью марли. Второй – возьмите два одинаковых пластиковых лотка, в один из них уложите мясо, а вторым придавите. Поставьте под гнёт на 3 часа. Затем уберите  в холодильник на 6-8 часов.

6.Разрезайте и угощайте домашних и гостей. Приятного аппетита!

 
Источник: btblady.com

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий

Подробнее:
Фигуристка Евгения Медведева ушла от своего тренера Этери Тутберидзе

Слухи о том, что российская звезда фигурного катания Евгения Медведева вот-вот расстанется со своей наставницей Этери Тутберидзе, ходили с марта....

Траньков и Волосожар боятся за будущее дочери

Максим Траньков и Татьяна Волосожар // Фото: ИнстаграмДочери Максима Транькова и Татьяны Волосожар чуть больше года. Маленькая Анжелика, по признанию звездных родителей,...

Эмили Ратаковски показала обнаженное фото

Фото: Instagram Эмили Ратаковски снялась обнаженной Снимок манекенщица обнародовала на своей Instagram-странице. Американская модель Эмили Ратаковски сфотографировалась обнаженной. Снимок был...

Закрыть