Домой / Лайфхак. Полезные советы / Сельдь под шубой с тыквой (рецепт)

Сельдь под шубой с тыквой (рецепт)

Сельдь под шубой с тыквой — експерементируйте и находите новые вкуса известных блюд

Сельдь под шубой с тыквой (рецепт)

Желая приготовить сельдь под шубой вы всегда заранее подготовляете продукты. Как известно в оригинальный рецепт "шубы" входит морковь. Однако если по любых причинах вы не сможете положить тыкву. Тыквой блюдо не испортить, а вкус будет еще пикантнее. 

Ингредиенты:

  • Сельдь 2 шт
  • Картофель отварной 6 шт
  • Тыква кусок 300 г
  • Яйца 2-3 шт
  • Отварная свекла (половину нужно нарезать тоненькими ломтиками ножом или на спец. терке, а остальное натереть на терке) 3-4 средних шт
  • Майонез 150-200г
  • Луковица 
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус

Приготовление:

  • Сельдь разделать. Отделить филе.
  • В форму выложить слоями — измельченное филе сельди.
  • Далее измельченный лук. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
  • Потом слой картофеля, натертого на мелкой терке.
  • Теперь очередь тыквы. Отварной, натертой на терке.
  • Прослоить майонезом.
  • Слой натертых яиц.
  • Майонез. И повторить все слои еще раз. Верхний слой свеклы — выложить нарезанные ломтики в виде чешуи. )))
  • Оставить в холодильнике на ночь для пропитки.
  • Источник: btblady.com

    Смотрите также

    Лайфхак: изучаем иностранные языки в Москве бесплатно

    Лайфхак: как профессионально овладеть клавиатурой

    Лайфхак: 10 упражнений для тренировки памяти

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *