Главная / Шоу-бизнес / Анисина обвинила экс-директора Джигурды в патологической лжи

Анисина обвинила экс-директора Джигурды в патологической лжи

Анисина обвинила экс-директора Джигурды в патологической лжиМарина Анисина
// Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

В пятницу, 7 апреля, Никита Джигурда пообещал дать пресс-конференцию, на которой планирует рассказать всю правду об отношениях с Мариной Анисиной, а также объяснить, почему он ездил в Донецкую Народную республику.

Тайные свидания Джигурды и Анисиной: что скрывают от всех бывшие супруги

В последние несколько недель Антонина Саврасова, которая некогда работала директором актера, начала активно общаться с прессой. Однако на данный момент она не сотрудничает с Джигурдой. Тем не менее, женщина комментировала журналистам события из жизни звезды кино и фигуристки, а также рассказывала изданиям, что никакого многомиллионного завещания Людмилы Браташ не существует. Многих удивили такие заявления Антонины. Узнав о том, что Саврасова распространяет ложные данные, Марина Анисина решила прояснить ситуацию.

Фигуристка опубликовала заявление в двух частях на странице в социальной сети, в котором она обвинила экс-директора Джигурды в алчности и наглости.

«Давая интервью, говоря, что люди слепнут, когда на кону стоят деньги — это она говорит о себе. С Саврасовой-Абрамовой я и мой бывший супруг не общались почти 9 лет, с того момента, когда я ее отстранила от нашей семьи, приложив много усилий, так как уже 9 лет назад Антонина закатывала истерики, учиняла скандалы и интриги за нашей спиной, всегда подливала масла в огонь и настраивала меня против Яны Павелковской (бывшей жены Никиты). У нее всегда была манера прилепиться к известным людям и ходить за ними тенью, жить за их счет, очень даже удобно, еще и возвести себя в статус «директора». После нашего расставания с Тоней она продолжала себя называть директором Джигурды, которым уже не являлась, впрочем, как и на сегодняшний день, она себя так позиционирует, когда никто ей этого статуса не давал! Антонина и в это раз буквально вцепилась в Джигурду, даже когда он ей говорил, что не нуждается в ее помощи!» — написала Марина.

По словам фигуристки, в этот раз женщина хотела заработать денег и обещала поддерживать ее во время телеэфиров. Анисина утверждает, что Саврасова пыталась рассорить их с мужем, так как рассказывала о его изменах. В свою очередь, как говорит Марина, в эти моменты Никита слышал от экс-директора информацию о том, что у нее есть богатый любовник.

«Антонина мне говорила, какая коварная Яна Павелковская, и что она не успокоится, пока не отомстит Джигурде за то, что он ушел к тебе… При этом мило общается с Яной, ее мамой и рассказывает сказки про то, что Джигурда должен миллион долларов за тяжелые наркотики, которых тоже не было», — продолжила Марина.

По словам Анисиной, Саврасова лезет в чужую жизнь, так как она одинока и несчастна. Фигуристку возмущает, что Антонина настаивает на отсутствии завещания Людмилы Браташ. К тому же, экс-директор актера пыталась за деньги найти компромат на супругов, чтобы помочь Светлане Абрамовой, сестре покойной подруги Джигурды.

«Антонина единожды видела Люсю, не владеет никакой информацией, лишь только выдает сфабрикованные ею же лживые истории, пиарится, где только можно, пытается быть «значимой», зарабатывая на клевете… Мне очень жаль эту несчастную, одинокую женщину! Ее давно уже умные люди просчитали, а ей все хочется известности! Когда я увидела, что Тоня пишет о том, что «переспать с Никитой проблем не было», тут мне стало совсем ее жалко», — рассказала Анисина.

Спортсменка объяснила, что такое поведение Саврасовой вызвано завистью и жаждой наживы. Подписчики Марины посоветовали ей забыть всю эту историю и сосредоточиться на воспитании детей. Некоторые фолловеры пошутили, что скоро из постов Джигурды и Анисиной можно будет создать целую книгу откровений. 

Источник: www.starhit.ru

О Gold-Women

Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!