Главная / Шоу-бизнес / Брат Кельми сообщил, как протекает лечение от алкоголизма родственника

Брат Кельми сообщил, как протекает лечение от алкоголизма родственника

Брат Кельми сообщил, как протекает лечение от алкоголизма родственника Крис Кельми
// Фото: PhotoXPress.ru

Брат Криса Кельми Евгений Суслин не переживает за состояние брата в реабилитационном центре Таиланда. Музыкант проходит серьезный курс лечения от алкоголизма вместе с Даной Борисовой. Близкий друг Кельми Евгений Осин сбежал из тайской клиники несколько недель назад. Исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» пробыл в клинике всего месяц – как только у него закончилась виза, он сразу же отправился домой. Артист настаивал на том, чтобы продолжить лечение в Москве. По словам Осина, в тайской клинике его удерживали силой, певец категорически отказывается возвращаться в реабилитационный центр на Самуи.

«Он мне сказал, что клиника там отличная, персонал тоже. Речь у него улучшилась! Сколько Крис там еще пробудет, будут смотреть по ситуации. Я очень долго его уговаривал серьезно взяться за свое здоровье. Слава Богу, сейчас это случилось наконец-то! Его сначала пролечили 10 дней в Москве, а следующий этап – это уже Таиланд. За последние несколько лет это у него первый серьезный курс лечения. Я этому очень рад!» — рассказал Суслин.Брат Кельми сообщил, как протекает лечение от алкоголизма родственника Крис Кельми, Дана Борисова и Евгений Осин
// Фото: «Инстаграм»

Родственник Кельми сообщил, почему Крис заболел алкоголизмом и что послужило причиной недуга.

«Он стал очень проблемный с годами, не мог разобраться со своим мировоззрением, отношением к окружающему миру. Все именно из-за этого и происходило. А еще он долго не мог признать свою проблему, у него не было позитивного настроя, который многое лечит! Сейчас он изменил свое отношение к этому и, слава Богу, дело пошло! Я не очень вникаю в то, чем именно там лечат Криса. Это профессиональное поле других людей, я не люблю быть экспертом в вещах, которые я не понимаю», — заявил брат певца.

Евгений Суслин также отметил в интервью изданию «Собеседник», что у Криса не такая сильная зависимость, как у его коллеги Осина. Поэтому брат музыканта надеется, что в Таиланде родственнику все-таки помогут.

Евгений Осин оправдался за скандальное фото: «Я рассматривал грузинское вино»

Брат Кельми сообщил, как протекает лечение от алкоголизма родственника Евгений Осин
// Фото: кадр из программы«Осин был вообще у последнего порога. Ему оставался один шаг до пропасти! Но Крис чуть дальше от этой черты! Я верю, что там он восстановится! Он там отдыхает, ходит купаться, проходит процедуры. А главное – не пьет алкоголь!» — подчеркнул Суслин.

На эту тему

  • Осин о зависимости Кельми: «Это плохо кончится»
  • Крис Кельми оказался в реанимации в тяжелом состоянии
  • Дана Борисова упрекнула Евгения Осина в наглой лжи
  • СМИ сообщили о лечении Марьянова от алкогольной зависимости перед смертью

Из нового

  • Беременная Ольга Рапунцель измучена травлей на «Доме-2»
  • Елена Яковлева устала от вранья
  • Владимир Вдовиченков подчиняется жене
  • Дана Борисова пошла на мировую с Анастасией Волочковой
  • Дмитрий Хворостовский сердечно поблагодарил поклонников за поддержку

Источник: www.starhit.ru

О Gold-Women

Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!