Бывшая жена Дениса Вороненкова подверглась нападению

Бывшая жена Дениса Вороненкова подверглась нападениюДенис Вороненков и Мария Максакова // Фото: Instagram

В одной из передач «На самом деле» приняла участие первая супруга Дениса Вороненкова Светлана Макеенко. Женщина подружилась с Марией Максаковой после гибели депутата в Киеве. Ее дочь Екатерина осталась жить с оперной певицей и помогать ей воспитывать сына Ваню.

По признаниям Макеенко, супруг ей постоянно изменял, не раз поднимал на нее руку. Также мужчина предлагал ей разные непристойные вещи: вступить в интимную связь с его друзьями. После выхода программы в эфир от женщины не было ничего слышно. Внезапно в Сети появились кадры, на которых можно было увидеть Светлану с бинтовой повязкой на голове.

Бывшая жена Дениса Вороненкова подверглась нападениюБывшая жена Дениса Вороненкова Светлана // Фото: Кадр из программы

Сама Макеенко заявила редакторам программы, что сама упала и получила травму, но Евгений Немировский, знакомый Вороненкова, не верит ее словам. По мнению знакомого депутата, это могли совершить люди, знакомые с Вороненковым. Много лет назад он занимался незаконными делами и у него были влиятельные друзья.

Немировский утверждает, что также получал угрозы. Ему пришлось даже отключить домашний телефон. «Мне позвонили и в матерной форме попросили закрыть рот», — говорит мужчина. Его сторону заняла журналистка Елена Бойко, которая занималась собственным расследованием прошлого Вороненкова. 

«В 98-м году в Рязани у Вороненкова было два вполне успешных борделя. В эти бордели приглашались девочки местные, старлетки, которых он заманивал карьерой модели или в шоу-бизнесе обещал им карьеру – в Москве. Посетителями этого борделя были высокие чины из милиции и высокие чины из прокуратуры», — заявила женщина. Бывшая жена Дениса Вороненкова подверглась нападениюЕвгений Немировский // Фото: Кадр из программы

Но настоящим откровением для многих стал рассказ Ольги Новиковой. Девушка жила в Рязани и случайно стала жертвой Дениса Вороненкова. О знакомстве с экс-депутатом она вспоминает с содроганием. 

Вам будет интересно!  Дочка Кристины Орбакайте засматривается на ребят постарше

«Он начал меня избивать, повалил на кровать, начал мне угрожать. Он меня изнасиловал. Это был мой первый сексуальный опыт. После того, как все это произошло, он обещал рассказать знакомым и родителям, что она проститутка», — заявила Новикова.

После этого она прошла курс лечения у психолога, чтобы забыть о произошедших с ней ужасах. Гости передачи пришли к выводу, что теперь девушка хочет получить деньги за моральный ущерб. Ольга не отрицает: она хочет взыскать средства с предпоследней жены Дениса, Юлии.

Бывшая жена Дениса Вороненкова подверглась нападениюОльга Новикова // Фото: Кадр из программыНа эту тему

  • Насилие, измены и оргии: бывшая жена Дениса Вороненкова раскрыла причины развода
  • Марии Максаковой дали 72 часа, чтобы покинуть Украину
  • Карина Мишулина сильно похудела из-за скандала с Тимуром Еремеевым
  • Дочь Александра Серова назвала Дарью Друзьяк «отбросом общества»

Из нового

  • Звезда «ДОМа-2» потеряла сознание во время встречи с Александром Серовым
  • Фаворитка Никиты Михалкова перенесла операцию
  • Женатый Алексей Самсонов закрутил новый роман
  • Дочь Александра Серова назвала Дарью Друзьяк «отбросом общества»
  • Елена Летучая рассказала об угрозах руководства «Ревизорро»

Источник: golg-women.ru

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий

Подробнее:
Располневшую Юлию Липницкую не узнают поклонники

Юлия Липницкая // Фото: «Инстаграм»На днях известная фигуристка Юлия Липницкая получила долгожданные ключи от двухкомнатной квартиры в Москве. Шикарное жилье на юго-западе...

Курица по-перуански (рецепт)

Курица по-перуански - очень вкусная пряная курочка получается, мясо просто "сползает с кости" Могу с уверенностью с казать, что любая...

Безработный Тарасов снизил цену на квартиру, где жил с Бузовой

Дмитрий Тарасов // Фото: ИнстаграмДмитрий Тарасов явно переживает не лучшие времена: футболист остался без работы накануне родов Анастасии Костенко. «Локомотив» до сих...

Закрыть