Главная / Шоу-бизнес / Дмитрий Шепелев на детекторе лжи: о Жанне, Платоне и деньгах «Русфонда»

Дмитрий Шепелев на детекторе лжи: о Жанне, Платоне и деньгах «Русфонда»

Дмитрий Шепелев на детекторе лжи: о Жанне, Платоне и деньгах «Русфонда»Дмитрий Шепелев
// Фото: Кадр из программы

Два года назад не стало Жанны Фриске. До сих пор семья артистки и ее гражданский муж не могут наладить отношения. К тому же, не утихают разговоры о пропаже 20 миллионов, которые были собраны организацией «Русфонд». Гражданский супруг артистки Дмитрий Шепелев пришел в студию программы Андрея Малахова «Пусть говорят», чтобы честно ответить на все вопросы, которые волнуют тысячи поклонников певицы и ее друзей. Телеведущий согласился, чтобы специалисты проверили его на детекторе лжи. 

Дмитрий Шепелев признался, что очень устал от скандалов, которые очерняют имя Жанны. По словам мужчины, он не смог сомкнуть глаз накануне съемок программы. 

«Я не спал, скажу тебе честно, и в то же время я испытываю большое чувство признательности за встречу, которую мы можем сегодня провести. Я волнуюсь, искренне волнуюсь. К моему ужасу и моему непониманию историю Жанны и всего, что связано с ней, не оставляют в покое. Все это продолжают обсуждать, осуждать», — отметил Дмитрий.

Шепелев отметил, что очень много вопросов до сих пор остались без ответа. Как утверждает телеведущий, он пришел на передачу, чтобы расставить все точки над «i». Больше всего общественность волнует вопрос исчезновения средств со счетов «Русфонда», которые были собраны на лечение Фриске. Напомним, что суд обязал вернуть все деньги наследников артистки, среди которых мама и папа Жанны, Ольга Владимировна и Владимир Борисович, а также ее сын Платон. Дмитрий Шепелев о взыскании миллионов: «Платон отвечать за это не должен»

Дмитрий Шепелев на детекторе лжи: о Жанне, Платоне и деньгах «Русфонда»«Я должен отдельно сказать об этих деньгах. Это особенные деньги, к которым нельзя относиться как к бумажкам, это эквивалент любви. Этими деньгами люди по всей России и всему миру поддерживали тяжелобольную любимую девушку Жанну Фриске», — заявил Шепелев.

Телеведущий объяснил, что оставшиеся средства должны были достаться тяжелобольным детям, нуждающимся в помощи. Дмитрий показал выписки со счетов «Росбанка», где лежали деньги «Руфонда» и личные сбережения певицы.

«Это письменное подтверждение, которое использовалось в суде, подтверждение тому, что все средства за 10 дней до смерти сняла ее мать», — отметил Шепелев.Дмитрий Шепелев на детекторе лжи: о Жанне, Платоне и деньгах «Русфонда»Дмитрию задали вопросы и проверили ответы на детекторе лжи
// Фото: Кадр из программы

Во время проверки на детекторе лжи Дмитрия спросили, кто оплатил покупку загородного дома, которая состоялась в тот момент, когда Жанна уже болела. По словам Шепелева, они приобрели участок на двоих. 

«Половина дома и половина земли принадлежит мне. Покупку совершили совместно. Ремонт был выполнен на мои деньги», — заявил ведущий, отвечая на вопросы специалистов.

За несколько дней до выхода программы Андрей Малахов встретился с отцом Жанны, Владимиром Фриске, чтобы выслушать его позицию. Папа артистки утверждает, что Шепелев не дал ни копейки денег, а постоянно только снимал средства с карты.

«Он высокомерный, людей вообще ни за кого не считает.  Человек, который из грязи в князи приехал. Сейчас он имеет восемь охранников», — отметил Владимир Борисович.

Дмитрий Шепелев на детекторе лжи: о Жанне, Платоне и деньгах «Русфонда»«Все счета опустошены. Это сухая банковская статистика», — ответил на это Шепелев.Дмитрий Шепелев на детекторе лжи: о Жанне, Платоне и деньгах «Русфонда»Дмитрий объяснил ситуацию с деньгами
// Фото: Кадр из программы

По словам журналиста, родители Жанны также обнулили личные счета дочери. «У меня в голове не укладывается, как видя умирающую дочь, можно идти в банк и думать о деньгах. Вот этого я не понимаю», — подчеркнул Дмитрий.

В эксклюзивном репортаже Шепелев показал дом, который они купили с Жанной. В данный момент там никто не живет. По словам мужчины, сама артистка была там дважды. 

«Это был примечательный день. Была зима. Мы устроили маленький пикник у входа в дом, пили домашнее вино, ели шашлык, рассказывали разные истории», — вспомнил о второй поездке на участок Дмитрий. 

«Сын не только остался без мамы в силу трагических обстоятельств, но и в силу человеческой глупости и жадности остался без дома», — отметил тележурналист.Дмитрий Шепелев на детекторе лжи: о Жанне, Платоне и деньгах «Русфонда»Дом, который был приобретен Жанной и Дмитрием
// Фото: Кадр из программы

По последним данным, у коттеджа теперь четыре собственника. Помимо Дмитрия и Платона, права на дом имеют Ольга Владимировна и Владимир Борисович Фриске. «Мне не нужно ничего чужого, я хочу, чтобы мой сын жил спокойно», — отметил телеведущий.

Отец Жанны утверждает, что они пойдут на многое, чтобы почаще видеть внука. 

«Я буду воевать за Платона. Какое он имеет право отбирать у нас Платона. Это наша кровь там», — отметил Фриске.Дмитрий Шепелев на детекторе лжи: о Жанне, Платоне и деньгах «Русфонда»Владимир Фриске обвиняет Дмитрия в снятии денег со счетов
// Фото: Кадр из программы

Дмитрий утверждает, что не запрещает бабушке и дедушке видеться с внуком. На детекторе он честно признался, что последняя встреча состоялась три недели назад. «Суть конфликта заключается в том, что бабушка и дедушка не хотят ездить к внуку», — отметил Шепелев. Наталья Фриске о встрече семьи с Платоном: «Вроде он нас узнал»

По словам телеведущего, в будущем он планирует объяснить ребенку сложившуюся ситуацию. «Независимо от того, кто говорит: я или родители Жанны, в нас говорит боль, на это тоже надо делать скидку. А верить нужно только собственному сердцу и уверенности в том, что он нужен и его любят. Я надеюсь, что эта отвратительная история никак на нем не скажется», — заявил Шепелев.

Как утверждает ведущий, он постоянно рассказывает мальчику о маме. Дмитрий хотел бы, чтобы в будущем Платон мог гордиться родителями. 

«У Платона пришло время бесконечных «почему». Я отвечаю на эти вопросы по 1000 раз в день… Я говорю с ним напрямую. Он знает обо всем: он знает мамин голос, знает, как выглядит мама. Кстати, он был в нашем доме и спрашивает: «Когда мы будем жить в нашем доме?» — рассказал Шепелев.

Для Платона мама до сих пор жива в песнях, фильмах и в его сердце. Шепелев осуждает сложившуюся ситуацию. По словам телеведущего, последнее общение мальчика с семьей Фриске прошло весьма напряженно. 

«Это было очень тяжело. После встречи у Платона поднялась температура. Я вызвал врача. Он ответил мне, что это эмоциональная реакция на эту встречу. Именно поэтому я настаиваю ,чтобы на встречах присутствовал психолог», — сообщил Шепелев.Дмитрий Шепелев на детекторе лжи: о Жанне, Платоне и деньгах «Русфонда»Одна из последних фотографий Жанны с сыном
// Фото: Кадр из программы

По словам гражданского супруга Жанны, все иски были поданы семьей Фриске. Суд вынес решение, что полтора часа в месяц они могут видеть Платона. Мама ушедшей из жизни певицы иначе представляет всю ситуацию. В программе показали отрывок из другой передачи с участием Ольги Владимировны, в котором она говорит о внуке.

«Мы встречались в кабинете у психолога в присутствии няни, Димы. Нас еще охраняли восемь охранников. Это было минут 30-35», — вспоминает женщина.

Сильный резонанс вызвал конфликт Владимира Борисовича и Дмитрия Шепелева, когда между ними едва не возникла серьезная драка. «Он смотрит на людей свысока. Они для него как навоз», — так говорит о телеведущем папа Фриске.

По словам самого Шепелева, он допускает, что отец певицы может его убить. В этом тележурналист признался во время проверки на детекторе лжи. Полиграфолог Роман Устюжанин, который работал с Дмитрием прокомментировал,его ответы. 

Дмитрий Шепелев на детекторе лжи: о Жанне, Платоне и деньгах «Русфонда»«По вопросу с деньгами у нас к Диме нет вопросов. Он ответил на него честно. Вопрос с внуком снялся сам по себе, ведь суд принял решение», — сообщил эксперт. Дмитрий Шепелев на детекторе лжи: о Жанне, Платоне и деньгах «Русфонда»В телефонных разговорах Дмитрий получал угрозы
// Фото: Кадр из программы

В редакции программы показали разговор Владимира Фрике и Дмитрия Шепелева. Согласно этой беседе, журналисту угрожали. Телеведущий обратился в правоохранительные органы, но ему отказали в возбуждении дела по поводу слов об убийстве. Дмитрий не хочет разбираться с привлечением суда, так как он беспокоится о будущем сына. 

«Для родителей Жанны я как красная тряпка для быка. В их глазах причина потери дочери – я», — заявил Дмитрий. 

В конце программы показали, как Шепелев порадовал Платона. Телеведущий подготовил для мальчика сюрприз. Платон очень любит мотоциклы и на улице его ждал железный конь, украшенный шариками. 

Дмитрий Шепелев на детекторе лжи: о Жанне, Платоне и деньгах «Русфонда»«Я в садике расскажу всем», — заявил довольный ребенок.Дмитрий Шепелев на детекторе лжи: о Жанне, Платоне и деньгах «Русфонда»Платон изучает мотоцикл
// Фото: Кадр из программы

Многие ждали ответа на два главных вопроса: действительно ли Дмитрий любил Жанну и жалеет ли о том, что в день смерти не был рядом с ней. Тележурналист действительно не может простить себе, что он отсутствовал в тот момент. Тогда они с Платоном улетели на море. 

«Я люблю ее и сегодня», — заявил Шепелев, отвечая на вопрос о чувствах к певице. На эту тему

  • Дмитрию Шепелеву нашли новое место на ТВ
  • Наталья Фриске о встрече семьи с Платоном: «Вроде он нас узнал»
  • Семья Фриске вышла на тропу войны
  • Дмитрий Шепелев в «Пусть говорят»: первое интервью на телевидении

Из нового

  • Дана Борисова внезапно вернулась в Москву
  • Владимир Путин вспомнил о борьбе отца с тяжелой болезнью
  • Фото Аллы Пугачевой в купальнике взорвало Сеть
  • Владимир Путин сообщил о рождении внука
  • «Гоша, он же Гога, он же Жора»: памяти Алексея Баталова

Источник: www.starhit.ru

О Gold-Women

Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!