Главная / Шоу-бизнес / Дочь Нонны Гришаевой скрывает от нее личную жизнь

Дочь Нонны Гришаевой скрывает от нее личную жизнь

Дочь Нонны Гришаевой скрывает от нее личную жизньНонна Гришаева с дочерью Настей
// Фото: «Инстаграм»

Известная актриса театра и кино Нонна Гришаева гордится успехами своей дочери. 20-летняя Настя заканчивает факультет графики и иллюстрации в университете Кембриджа. По словам звезды, наследница очень любит рисовать, в частности, она специализируется на создании комиксов. Именно поэтому девушка убедила маму в том, что ей будет лучше учиться за рубежом, где хорошо развито направление. 

По словам Гришаевой, она очень переживала, когда отпускала дочь в Великобританию. Настя живет вместе с другими студентами в арендованном доме, где у каждого своя спальня и ванная комната. Девушка часто показывает маме творческие работы, а вот делиться чем-то личным не спешит.

«Предпосылок пока никаких не было. Она очень увлечена своими занятиями, в ней я узнаю себя, во время студенчества я тоже постоянно думала об учебе», — рассказала Нонна.

Актриса отметила, что несколько лет назад она очень переживала и паниковала, что у наследницы нет бойфренда. Однако теперь она не вмешивается в эту сферу жизни Насти. Нонна знает, что у нее очень неординарная дочь, поэтому старается не лезть к ней с советами. «Пусть девочка учится и не отвлекается на романы. А время покажет, чего ждать дальше», — заявила Гришаева.

Звезда сериала «Следствие любви» признается, что завидует смелости своей дочери. Девушка постоянно меняет цвет волос. По словам Гришаевой, сама она боялась ставить такие эксперименты в 20 лет.

«Настя часто перекрашивается: то в зеленый, то в фиолетовый, то в розовый, то в красный, то в голубой цвет.  В каждый свой приезд она приводит меня в ужас. Я бы на такое никогда не решилась! Они с друзьями увлекаются косплеем, пере­одеваются в героев комиксов и фильмов в жанре фэнтези… Недавно я спросила у дочки: «А почему сейчас белые волосы? Тебе так шли рыжие». Она ответила, что белые легче перекрасить в новый цвет. Так что мне еще предстоят новые удивления. Как взрослая тетенька, я понимаю, что это очень портит волосы, но пока она сама не пройдет через это, ничего не поймет», — призналась Нонна в беседе с изданием «7 дней»Бал-маскарад: как косплей стал образом жизни и захватил миллионы умов

Источник: www.starhit.ru

О Gold-Women