Главная / Шоу-бизнес / Эммануил Виторган: «Я приходил к жене в палату, а потом бился головой об стену»

Эммануил Виторган: «Я приходил к жене в палату, а потом бился головой об стену»

Эммануил Виторган: «Я приходил к жене в палату, а потом бился головой об стену»Эммануил Виторган
// Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Известный артист Эммануил Виторган прожил тридцать счастливых лет в браке со второй супругой, матерью своего сына Максима Виторгана Аллой Балтер. Все эти годы пара была практически неразлучна, мужа и жену связывала не только большая любовь, но и творчество. Три большие любви в жизни Эммануила Виторгана

Но в июле 2000 года Аллы Балтер не стало, актриса скончалась от рака позвоночника после трех лет борьбы со смертельным недугом. Вспоминая события почти двадцатилетней давности, Эммануил Виторган не может сдержать слез – так велико было его чувство к супруге.

«Мы не предполагали, что такое может быть, Алла всегда была крепким человеком, — рассказал Эммануил Гедеонович во время передачи телеканала НТВ «Секрет на миллион». – Положительные прогнозы давали и врачи. Уход Аллы и для них был колоссальнейшим ударом… Три года мы бились, и каждый год казалось, что все нормально, все в порядке. Алла возвращалась на сцену, мы играли, ездили отдыхать. А потом – опять бах, рецидив».

Эммануил Виторган: «Я приходил к жене в палату, а потом бился головой об стену»Эммануил Виторган и спустя семнадцать лет продолжает оплакивать свою жену Аллу Балтер
// Фото: Кадр из передачи

Эммануил Гедеонович добавил, что его супруга была не только мудрым, но и невероятно мужественным человеком. Она старалась не показывать как ей больно, как ей страшно от того, что она лежит и не может подняться.

«Я, приходя к ней в палату, иногда уходил в туалет и там бился головой об стенку, — признался актер. – Сейчас вы видите перед собой человека, который имел возможность прожить энное количество лет с потрясающим чувством любви…»

На этих словах голос Эммануила Гедеоновича сорвался, из глаз потекли слезы. «Столько лет прошло, а я до сих пор… Извините, ребята», — попросил прощения у студии Виторган.

Актер рассказал так же, что после ухода любимой женщины он не хотел жить. Справиться с горем ему помогла Ирина Млодик, которая была дружна с Аллой Балтер. Ирина поддерживала Эммануила после смерти жены. Со временем поддержка переросла в любовь. Через два года Ирина и Эммануил стали мужем и женой. Максим Виторган на свадьбу к отцу не пришел.

«Максим сказал мне, что память мамы еще настолько сильна в нем, что он не сможет быть радостным на нашем празднике. Я понял сына», — сказал Эммануил Гедеонович.

Позже в студии появилась супруга артиста Ирина Млодик, она сообщила, что для нее отсутствие Максима на свадьбе не было неожиданностью. «Он не замечал меня все два года нашего общения, — рассказала женщина. – Когда мы встречались – я с Эммочкой и Максим с женой, общались они втроем, а меня будто не было».

Но со временем отношения наладились, и сегодня у Максима Виторгана и Ирины Млодик дружба и полное взаимопонимание.

На эту тему

  • Эммануил Виторган и его супруга вновь станут родителями
  • Эммануил Виторган рассказал о первых успехах внука Платона
  • Филипп Киркоров рассказал, как пережил смерть матери
  • Дочь Бориса Немцова рассказала, как пережила его уход

Из нового

  • Финалистку «Холостяка» осудили за секс с Ильей Глинниковым
  • Поклонники молятся за здоровье Зары
  • Дакота и Влад Соколовский встретились с ребенком на узи
  • Три большие любви в жизни Эммануила Виторгана
  • Екатерина Гусева удивила снимком подросших детей

Источник: www.starhit.ru

О Gold-Women

Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!