Главная / Шоу-бизнес / Евгений Осин оправдался за скандальное фото: «Я рассматривал грузинское вино»

Евгений Осин оправдался за скандальное фото: «Я рассматривал грузинское вино»

Евгений Осин оправдался за скандальное фото: «Я рассматривал грузинское вино»Евгений Осин
// Фото: Кадр программы

Месяц назад звезда 90-х Евгений Осин отправился в Таиланд, чтобы избавиться от пагубной привычки. Мужчина злоупотреблял алкоголем и благодаря сестре и верным друзьям попал в реабилитационный центр, который находится в Таиланде. Однако исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» пробыл в клинике всего месяц – как только у него закончилась виза, он сразу же отправился домой. Артист настаивал на том, чтобы продолжить лечение в Москве. Никита Лушников о побеге Евгения Осина из клиники: «Он настаивал на лечении дома»

Сегодня Евгений Осин пришел в студию программы «Пусть говорят», чтобы поделиться со зрителями результатами реабилитации. Он объяснил столь скорое возвращение домой.

«Кончилась виза, у меня была травма, сломано плечо, нужна операция», — рассказал Евгений.

Также он признался, что к нему приходила Наталья Штурм и подсыпала в вино какой-то порошок. Ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов обратил внимание, что это серьезное обвинение, однако певец заверил – он отвечает за каждое свое слово. По его мнению, именно она открыла дверь и впустила журналистов.

Евгений прокомментировал фотографию, которая не так давно появилась в Интернете. На кадре он держит бутылку алкогольного напитка. Поклонники и неравнодушные были обеспокоены, что артист вновь сорвался.

«Я увидел грузинское вино и решил посмотреть», — оправдался Осин.Евгений Осин оправдался за скандальное фото: «Я рассматривал грузинское вино»Евгений вернулся в Москву и не признает себя зависимым
// Фото: Кадр программы

Певец обратил внимание, что сейчас находится не в лучшей форме. Он признался, что до сих пор пребывает в коматозном состоянии. Также он сострадает телеведущей Дане Борисовой, которая тоже проходила реабилитацию. Евгений Осин высказал протест Дане Борисовой

Однако далеко не все встали на сторону Евгения Осина. Прохор Шаляпин считает, что многие старались помочь певцу, а он даже не благодарит всех за заботу. Выпускник «Фабрики звезд» не понимает, почему к артисту приковано столько внимания и никто его не осуждает за поведение. 

«Я знаю Наталью Штурм, она старалась сделать все, чтобы помочь, а он ни «спасибо», ни «до свидания». Трудиться заставить, а не возвеличивать, я не уважаю пьющих людей», — сказал музыкант.Евгений Осин оправдался за скандальное фото: «Я рассматривал грузинское вино»Прохор Шаляпин считает, что у Евгения нет оправдания алкогольной зависимости
// Фото: Кадр программы

Однако Осин возмутился такому заявлению артисту. Он не понимает, почему Прохор говорит такие слова. «Зачем он сюда пришел, я его не знаю», — сказал Евгений.

Музыкант рассказал о том, что его не устраивало в реабилитационном центре. Ему не нравилось, что там соблюдали строгий режим – он мог перемещаться только в сопровождении сотрудников. Специалисты объяснили, что этого требовала программа.

Евгений Осин оправдался за скандальное фото: «Я рассматривал грузинское вино»В реабилитационном центре музыкант занимался любимым делом
// Фото: Кадр программы

Также Евгений сообщил, что ему несправедливо приписали зависимость. По его мнению, журналисты различных телеканалов привозили ему еду и алкоголь. Тем не менее, эксперты в студии говорили, что он мог отказаться от спиртных напитков. 

В студии появился руководитель реабилитационного центра. Он рассказал, что специалисты приложили все усилия, чтобы восстановить здоровье Осина. По словам врача, когда певец появился в клинике, у него была диагностирована алкогольная интоксикация, но подозрений на отравления не было. Эксперты в студии заметили, что сейчас легко определить, подсыпали ли ему что-то или нет по анализу волос. 

Евгений Осин оправдался за скандальное фото: «Я рассматривал грузинское вино»Врач вспомнил, в каком состоянии увидел Евгения
// Фото: Кадр программы

Евгений все же признал, что у него была зависимость, однако после реабилитации он вылечился. В студии появилась двоюродная сестра певца Любовь. Музыкант не мог узнать женщину. 

При появлении Натальи Штурм Евгений ушел из студии и не хотел возвращаться. Певица призналась — она не держит зла за слова о том, что якобы подсыпала ему какую-то микстуру.  

«Моя попытка тебя вылечить — это сердечное желание, я за это не взяла ни копейки денег. Мне очень больно и обидно, что ты так поступил, но я не сержусь. Вчера ты в очередной раз сказал, что я нехорошая. И все люди, которые тебя спасали, оказались виноваты. Я думаю, что за тебя говорит твоя болезнь, — сказала артистка. – Пусть я тебе не подруга, но пусть бы будешь здоров и жив».Евгений Осин оправдался за скандальное фото: «Я рассматривал грузинское вино»Наталья призналась, что не держит зла на Евгения
// Фото: Кадр программыНа эту тему

  • Никита Лушников о побеге Евгения Осина из клиники: «Он настаивал на лечении дома»
  • Штурм обнародовала снимок сбежавшего из реабилитационного центра Осина
  • Дана Борисова обвинила бывших возлюбленных в своей зависимости
  • Ни капли больше: как Овсиенко, Пьеха и Малиновская побороли зависимость

Из нового

  • Первый канал опроверг смерть экс-супруга Маши Распутиной на съемках
  • Алексей Самсонов впервые показал сына
  • Эдуард Успенский отчаянно борется с рецидивом рака
  • Экс-супруг Виктории Дайнеко публично представил подросшую дочь
  • Юлия Высоцкая стала ведущей «Жди меня»

Источник: www.starhit.ru

О Gold-Women

Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!

Оставить комментарий