Главная / Шоу-бизнес / «Евровидение» могут экстренно перенести в Берлин

«Евровидение» могут экстренно перенести в Берлин

«Евровидение» могут экстренно перенести в Берлин
// Фото: «Инстаграм»

Журналисты сообщают о том, что известные пранкеры Вован и Лексус дозвонились до генерального директора Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре. Звезды Интернета связались с ней от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Алексей Столяров и Владимир Кузнецов попытались узнать подробности по поводу возможных дальнейших действий организаторов вокального конкурса. Ранее они заявляли, что намерены добиваться участия в шоу российской артистки Юлии Самойловой.

Украину могут лишить «Евровидения»

В ходе беседы с Вованом и Лексусом глава EBU снова вступилась за певицу. По-видимому, Делтенре полагает, что вопрос с участием Самойловой в популярном шоу пока еще не решен. Женщина сообщила, что надеется на пересмотр решения в пользу исполнительницы.

«Мы ожидаем от страны, что она будет соответствовать правилам «Евровидения», исключение участников или организаторов недопустимо – это нарушение правил», – поделилась гендиректор организации общественных вещателей.

Делтенре также отметила, что Самойлова нарушила законодательство Украины в тот момент, когда она не была представителем «Евровидения». «Вы можете снова наложить на нее запрет после конкурса», – добавила она.

В том случае, если руководство страны не будет пересматривать санкции, наложенные на певицу, организаторы «Евровидения», как сообщают корреспонденты, намерены пойти на беспрецедентный шаг. Утверждается, что в последний момент конкурс могут перенести из Украины в Германию. Более того, по данным журналистов, организаторы шоу начали делать шаги в этом направлении. 

«Мы уже все зарезервировали в Берлине», – цитируют собеседницу пранкеров в СМИ.

Тем не менее официальное заявление по поводу изменения места проведения конкурса пока еще не появилось. Сама Ингрид Делтенре тоже не прокомментировала беседу с пранкерами, аудиозапись которой оказалась в распоряжении журналистов.

Ранее женщина отмечала, что ведет переговоры с руководством страны по поводу участия Юлии Самойловой в «Евровидении». В противном случае, заявляла Делтенре, другую сторону ожидают санкции. В ходе недавней беседы с пранкерами, как передает Life.ru, глава EBU отметила, что Украину могут отлучить от конкурса на два или три года, а Киев способен лишиться контрактов с европейской организацией общественных вещателей на трансляцию Fifa World Cup.

Источник: www.starhit.ru

О Gold-Women