Главная / Шоу-бизнес / Иван Жидков устроил жаркие танцы в бане с дочкой и любимой девушкой

Иван Жидков устроил жаркие танцы в бане с дочкой и любимой девушкой

Иван Жидков устроил жаркие танцы в бане с дочкой и любимой девушкойИван Жидков с дочкой Машей
// Фото: «Инстаграм»

Звездная пара Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков два года назад оформили развод. После расставания с супругой известный актер наладил личную жизнь – он уже несколько месяцев живет с моделью Лилией Соловьевой. Плюс ко всему, Жидков делает все для того, чтобы его единственная и обожаемая дочка Маша не чувствовала себя обделенной вниманием и любовью отца. Актер много времени посвящает семилетней наследнице, а не так давно он представил Марии свою избранницу Лилию. Две любимые девушки Ивана Жидкова, судя по всему, сумели отлично поладить, и теперь вся компания отлично проводит время вместе.

Об этом ярко свидетельствует видео, которое Иван Жидков накануне опубликовал в микроблоге. Троица отдыхала в одном из подмосковных загородных клубов, где плюс к прочим радостям жизни, расслабилась в бане. Иван, Лилия и Мария так вдохновились обществом друг друга, что решили исполнить танец с элементами восточного стиля. 

«Просто баня… Парильщики, массаж. Нам прям хорошо», — прокомментировал видео Иван Жидков.

Получилось у исполнителей танца все очень искренне, весело и зажигательно, что с восторгом и отметили посмотревшие ролик подписчики странички Жидкова в «Инстаграме». «Красавцы! С легким паром!», «Настроение теперь супер, развеселили!», «Ваня, я от чистого сердца тебя благодарю за такое позитивное видео», «Неподражаемо!», «Класс», «Супер! Завидую белой завистью», — делятся эмоциями, полученными от веселых танцев Ивана Жидкова и компании, поклонники актера.

Стоит отметить, что Иван Жидков имеет реноме очень заботливого и трогательного отца. Он принимает участие во всех важных событиях в жизни Маши. Вместе с бывшей женой Татьяной Арнтгольц он поздравлял дочку на выпускном в детском саду, а первого сентября проводил Машу в первый класс. Иван Жидков заговорил о воссоединении с Арнтгольц

Актер считает ребенка подарком на всю жизнь, поэтому старается дочку баловать, разрешая иногда съесть запрещенное сладкое или жвачку. Тем не менее, Маша немного побаивается папу. 

«Она знает, что, несмотря на всю мою мягкость, пластичность и коммуникабельность, я в случае необходимости могу быть жестким. И Маша чувствует, что есть некая грань, когда папа может и гаркнуть», — рассказывал Иван об отношениях с дочкой.
Источник: www.starhit.ru

О Gold-Women

Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!