Главная / Шоу-бизнес / Подопечные Максима Фадеева рассказали о несчастной любви

Подопечные Максима Фадеева рассказали о несчастной любви

Подопечные Максима Фадеева рассказали о несчастной любви Ольга Серябкина и Полина Фаворская
// Фото: «Инстаграм»

Новая песня группы Cartel «Рвет башню» продюсерского центра «MALFA» произвела фурор в соцсетях. Каждый подопечный Максима Фадеева рассказал о первой несчастной любви и подробно описал, что чувствовал во время расставания с возлюбленным.

Подопечные Максима Фадеева рассказали о несчастной любви «Первая любовь крайне редко оказывается любовью всей твоей жизни. И чаще всего, это наш первый урок и опыт о том, как ты вообще можешь чувствовать. С моей первой любовью я вела себя настолько экспрессивно, что после того, как он бросил меня, я поняла, что больше никогда не смогу быть такой же. Настолько сильно эмоциональной, какой была с ним. И поняла, что не все парни могут выдержать, когда мы, девушки в стрессе. Но я действительно помню, как мне рвало башню. Как я убегала, как ревновала, как умоляла, как я была счастлива. Спустя много времени я с ним увиделась, и мы вспоминали, как вообще все у нас было. И он мне сказал, почему он тогда от меня сбежал. Он испугался такого диапазона эмоций. А я просто сказала: «Спасибо», — за то, что он это сделал. Иначе бы сегодня, возможно, все было иначе», — рассказала Ольга Серябкина.

Другая солистка SEREBRO Катя Кищук также поведала о боли, которую испытала во время первой любви.

Подопечные Максима Фадеева рассказали о несчастной любви «Я помню, что мы постоянно ругались, мирились, ругались, и этому не было никакого конца. И вот однажды мы поругались настолько сильно, что даже поменяли сим-карты в телефонах, чтобы невозможно было друг другу дозвониться. И, конечно, мне было грустно. Я подумала, что, если я буду приезжать на станцию метро, где он живет каждый день, хотя бы на 15 минут, то мы сможем случайно встретиться. Но прошла неделя — две, я так и не встретила его. И вот, что интересно. Мы столкнулись через месяц на улице абсолютно случайно. И опять помирились», — рассказала Катя.

У недавно покинувшей группу Полины Фаворской произошла очень трагическая история, связанная с любовными отношениями.

Подопечные Максима Фадеева рассказали о несчастной любви «Моя первая любовь была очень болезненной и, можно сказать, безответной. Потому что я в этих отношениях безумно любила, а человек играл. Мне было 15 лет, и я просто влюбилась в его голубые глаза. И можете представить такое, что вы видите человека, и вас охватывает какой-то столбняк. И вы начинаете вести себя с ним глупо. Но в этом возрасте все простительно. Я безумно любила, это было какое-то слепое обожание. Прощала все. Я тогда жила на даче. Когда мы буквально только начали встречаться, я почти сразу случайно увидела, как он выходит из дома моей сестры за ручку с другой девочкой. После всех тех сильных эмоций, которые у нас были. Я хорошо помню этот момент. И я помню, что убежала куда-то далеко в лес, со мной были двое друзей — мальчиков. Я бегу, текут слезы и мне невероятно больно. Бегу сквозь эти ветки, потом была вся в каких-то царапинах. И в один момент я потеряла сознание и упала. Ребята меня подняли, посадили на дерево, привели в чувство. И там был сук на ветке, и я говорю, что сейчас просто себе руку насажу на этот сук. Естественно, ребята остановили, один мальчик просто держал мои руки и успокаивал. В тот же день моя любовь просто уезжает с этой дачи, ни слова никому не говоря. Ничего не написав мне», — поделилась Полина.

По словам Фаворской, молодой человек любил другую девочку. Певица рассказала, что до сих пор помнит, как лежала на кровати дома в состоянии нервного срыва, от душевных мучений даже поцарапала стены в квартире. «Но мне никогда не хотелось покончить с собой. В этом я была всегда рациональной. Не поддавалась минутным импульсам. Потом я научилась все сублимировать в творчество. Буквально недавно этот мальчик мне звонил. И говорит — ты блондинка? Ну, все, я влюблен. Ничего уже от любви не осталось, конечно. Только теплые детские воспоминания», — подчеркнула Полина.

Максим Фадеев также вспомнил грустную историю о первом серьезном увлечении. Однако девушка не заметила робкого юношу.

Подопечные Максима Фадеева рассказали о несчастной любви «В свое время была у меня первая сильная любовь. Мне тогда было лет четырнадцать. И я был влюблен до такой степени, что просто сходил с ума. И выглядел тогда, наверное, полным дураком. Она на меня вообще не обращала никакого внимания, потому что я был совершено обычный хулиганистый пацан. Денег тоже никаких не было. Но я очень хотел произвести на нее впечатление. Хоть каким способом. Я взял у отца коричневый кримпленовый костюм в елочку. Страшный до жути! И бордовые ботинки на высоком желтом скошенном каблуке. И взял папин портфель, как сейчас помню. И в таком виде пошел в район ее дома, чтобы там якобы случайно ее встретить. Ждал долго, очень. И наконец, увидел ее… И иду мимо, весь при параде и такой безразличный. С дипломатом подмышкой! Прохожу мимо. А она меня даже не заметила. Для меня это был просто шок. А когда я вернулся домой, мне еще здорово попало за то, что без спроса взял отцовский костюм», — поделился музыкант.На эту тему

  • Максим Фадеев назвал имя новой солистки группы SEREBRO
  • Максим Фадеев попрощался с одной из солисток SEREBRO
  • Лядова поддержала Вдовиченкова на премьере космического блокбастера
  • Павел Прилучный и Агата Муцениеце показали страсть на премьере

Из нового

  • Сати Казанова доводила сестер до слез
  • Звезда «Белого солнца пустыни» Николай Годовиков скончался в больнице
  • Армен Джигарханян заявил о предательстве сестры
  • Екатерина Климова поделилась домашним снимком с младшей дочерью
  • Анастасия Волочкова призналась в чувствах к бывшему возлюбленному-олигарху

Источник: www.starhit.ru

О Gold-Women

Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!