Главная / Шоу-бизнес / Роберт Де Ниро публично обвинил жену в расточительстве

Роберт Де Ниро публично обвинил жену в расточительстве

Роберт Де Ниро публично обвинил жену в расточительствеРоберт и Грейс поженились в 1997 году
// Фото: GettyImages.ru

В конце февраля посетители бара на Манхэттене стали свидетелями семейной сцены, которую 73-летний Роберт устроил 61-летней супруге Грейс Хайтауэр. В числе прочего из уст актера прозвучал упрек: «Я бы не снимался в дерьмовых фильмах, если бы ты не тратила все мои деньги!» Общественность забеспокоилась. Неужели все гонорары Роберта Де Ниро, получающего около $15 млн за каждое появление на экране, действительно уходят на попытки спасти кофейный бизнес жены?

Волшебные бобы

Пять лет назад президент Руанды пожаловался Грейс, что ему шлют гуманитарную помощь вместо того, чтобы развивать местные производства и обеспечивать население работой. Грейс загорелась идеей помочь, попросила мужа инвестировать деньги в кофейные плантации, и вскоре появилась компания Grace Hightower & Coffees of Rwanda. Недавнее недовольство Роберта было связано с тем, что его жена упустила крупного заказчика. Однако другие магазины и рестораны продолжают покупать ее кофе. Поскольку многие из этих ресторанов принадлежат Роберту, их поддержку Грейс потеряет только в случае развода. У супруги актера еще мало опыта в бизнесе, и за ошибки новичка, разумеется, расплачивается Де Ниро.

«Грейс бесконечно размышляет над самыми простыми решениями и меняет политику компании в зависимости от того, кто давал ей советы последним», – признают друзья пары.Роберт Де Ниро публично обвинил жену в расточительствеАктер владеет ресторанами по всему миру, они исправно закупают кофе у его супруги
// Фото: Соцсети

Но что значат финансовые просчеты маленькой компании для обладателя состояния в $200 млн, элитной недвижимости по всему Нью-Йорку и процветающей ресторанной империи? При желании Роберт мог бы купить жене всю Руанду без особого ущерба для семейного бюджета.

ЖЕНЩИНА С ХАРАКТЕРОМ

Грейс, скорее всего, была единственным человеком в мире, пропустившим жалобу Роберта мимо ушей. Актер и раньше пытался сваливать на нее ответственность за свои проколы, что много лет назад едва не разрушило семью.

В июне 2001 года во время семейного путешествия на дружеской яхте могучая Грейс крепко побила мужа за попытку соблазнить горничную. С трудом сойдя на берег, Роберт пополз в суд с подробным отчетом о побоях и рентгеновским снимком треснутого ребра. Он требовал признать жену ненормальной и передать ему опеку над общим сыном Эллиотом, который страдает аутизмом. Грейс ответила, что из-за злоупотреблений алкоголем и наркотиками у самого Роберта крыша держится на одном гвозде. Судья отправил к психиатру обоих, но ни один из супругов до врача так и не дошел.

Роберт Де Ниро публично обвинил жену в расточительствеВ эфире одного из телеканалов Грейс рассказала о производстве кофе в Руанде и дала его протестировать
// Фото: Кадр программы

С тех пор Грейс с Робертом помирились, обновили супружеские клятвы и даже завели еще одного ребенка – дочку Хелен – с помощью суррогатной матери. До прошедшего февраля ни о каких конфликтах в семье никто не слышал. Да и всполошившая мир фраза Де Ниро, по всей видимости, была сказана в сердцах и забыта через пять минут. Всем очевидно, что актер выбирает роли по принципу «меньше работы, больше денег». Но если он всерьез винит Грейс в том, какое направление приняла его некогда блестящая карьера, то она все еще способна выбить из него эту дурацкую идею.

Источник: www.starhit.ru

О Gold-Women

Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!