Главная / Шоу-бизнес / Стелла Барановская о борьбе с раком: «У меня метастазы в мозге»

Стелла Барановская о борьбе с раком: «У меня метастазы в мозге»

Стелла Барановская о борьбе с раком: «У меня метастазы в мозге»Стелла Барановская
// Фото: «Инстаграм»

Актриса Стелла Барановская почти сумела побороть серьезное онкологическое заболевание — острый лимфобластный лейкоз. Женщина пришла на программу «Прямой эфир» и подробно рассказала о том, через какие процедуры ей пришлось пройти. В данный момент у Стеллы ремиссия. Однако актриса утверждает, что у нее метастазы в мозге, но она надеется, что это не заключительный диагноз. Некоторые люди не верят в такое чудесное излечение и подозревают женщину в том, что она лгала по поводу диагноза. 

В канун Нового года Стелла почувствовала себя плохо, у нее поднялась температура, которые не опускалась потом еще три дня. Однако ко врачам она обратилась не сразу. В начале января 2016 года американские специалисты провели все необходимые обследования, поставили дигноз «лейкемия» и прописали ей химиотерапию. 

«Мне сделали биопсию. Диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Мне назначили педиатрическую химиотерапию и сказали, что много шансов вылечиться, так как мне еще нет 30 лет», — вспомнила Стелла.

Однако спустя время она прекратила курсы химиотерапии, так как ей было очень тяжело эмоционально. По словам Барановской, она постоянно рыдала. Благодаря ее подруге, был открыт сбор средств на лечение женщины. Теперь люди, отправлявшие деньги на счет актрисы, сомневаются, что у нее действительно онкологическое заболевание и требуют показать медицинские справки. 

По словам Стеллы, она начала пытаться вылечить рак нетрадиционными путями. Женещина ездила в Мексику, где ей обещали сделать укол с инъекцией, которая убивала бы раковые клетки. Встреча с доктором не состоялась. После этого Барановская пыталась лечиться у людей, практикующих метафизические техники. 

Стелла Барановская о борьбе с раком: «У меня метастазы в мозге»Стелла прибегла к альтернативным химиотерапии способам лечения
// Фото: Кадр из программы

Лариса Крючонкова, мама Стеллы, поддержала выбор дочери в плане методик и обследования. «Я была в госпитале вместе с ней. Мне разрешили жить в палате. Я видела, как она себя чувствовала после химиотерапии», — отметила родственница. 

Команда программы «Прямой эфир» связалась с американской клиникой, где лечат методом детоксикации. Там люди слушают своеобразные лекции, посещают занятия по йоге и инфракрасную сауну. Как утверждает представитель медицинского учреждения, должно пройти три недели после химиотерапии, чтобы можно было приехать в клинику.

Медсестра американского госпиталя подтвердила, что Барановская действительно проходила лечение и никого не обманывает насчет своего заболевания. Анфиса Чехова сообщила, что у Стеллы действительно серьезное заболевание. По словам телеведущей, она видела все справки женщины. Во время лечения Стеллу поддерживал ее сын. «Мой ребенок был со мной все это время, и прошел все это со мной», — рассказала актриса.

В социальной сети Барановская написала, что пошла на съемки передачи, потому что ей заплатили. «Пролежав больше недели, это было нелегко. Напилась обезболивающих и с мамой, сыном и друзьями мы поехали. На участие меня уговорили лишь за гонорар, буду откровенна. Иначе бы я не пошла. Подобные передачи не для меня, но деньги сейчас очень нужны», — отметила Стелла.

Тем не менее, люди негативно отреагировали на участие актрисы в передаче. По словам одной из гостей эфира, Мадины Татраевой, Стелла хотела прийти в студию вместе с сыном, что вызвало много разговоров о желании Барановской пропиариться.

Стелла Барановская о борьбе с раком: «У меня метастазы в мозге»Фрагмент поста в сообществе, в котором Стеллу обвиняют во вранье
// Фото: Соцсети
Источник: www.starhit.ru

О Gold-Women

Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!