Главная / Шоу-бизнес / Супруг Эвелины Бледанс ругает ее за эротичные наряды

Супруг Эвелины Бледанс ругает ее за эротичные наряды

Супруг Эвелины Бледанс ругает ее за эротичные нарядыЭвелина Бледанс
// Фото: «Инстаграм»

Известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс не так давно решилась на пластическую операцию. Она увеличила грудь и теперь с еще большим удовольствием демонстрирует подтянутое тело. Артистка и ранее не смущалась откровенных нарядов, а теперь и вовсе не стесняется представать перед публикой в провокационных костюмах. Однако восторженные взгляды мужчин несколько озадачивают супруга Эвелины Бледанс Александра Семина. Иногда он просит жену быть чуть скромнее. Эвелина Бледанс увеличила грудь для соблазнения мужчин

«Он немного ругает меня. Например, у меня есть достаточно смелые наряды для спектаклей — утягивающие корсеты, костюмы в стиле садо-мазо. И в перерывах я люблю выйти в прямой эфир в «Инстаграме», а поклонники тут же делают скрины. Муж потом видит эти скрины в Интернете и поругивает меня, но не сильно, я ведь не хожу в таких костюмах по жизни», — призналась актриса.

Тем не менее артистка пытается схитрить – она не всегда обсуждает свои наряды с супругом перед мероприятием. Актриса сама решает, что больше подходит для того или иного события. Эвелина призналась, что если какое-то платье не понравится Александру, она пойдет навстречу мужу и переоденется.

«В его присутствии, конечно, не надену. А если я не с ним, и этот наряд подходит для мероприятия или съемки, то, может быть, рискну и надену потихоньку», — разоткровенничалась Бледанс.

Актриса не стала скрывать, что какое-то время назад она стеснялась надевать какие-то вещи, которых раньше не было в ее гардеробе. Однако со временем эти комплексы исчезли. Она считает, что стала увереннее в себе. По словам актрисы, ей стало легче осознать собственную красоту. Теперь знаменитость мечтает о том, чтобы принять участие в откровенной фотосессии. Эвелина еще не знает, как супруг примет такую идею жены. Также Эвелина не обращает внимания на критические замечания подписчиков в микроблоге. Она считает ниже своего достоинства реагировать на замечания неизвестных ей людей.  

«К критике я отношусь нормально — это неминуемо. Другой вопрос, можно ли грубые высказывания подписчиков называть критикой? Это скорее тявканье шавки из-под дивана. Я не знаю, кто это пишет, не знаю этих людей, поэтому мне абсолютно наплевать», — рассказала Бледанс в интервью Woman.ru.

Источник: www.starhit.ru

О Gold-Women

Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!