Главная / Шоу-бизнес / Сын Жанны Фриске увлекся фотоискусством

Сын Жанны Фриске увлекся фотоискусством

Сын Жанны Фриске увлекся фотоискусствомЖанна Фриске
// Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев старается как можно больше времени проводить со своим трехлетним сыном Платоном. Он всячески поощряет самые разнообразные увлечения ребенка и гордится его успехами. Недавно малыш освоил фотоаппарат «Полароид», который позволяет моментально печатать получившиеся кадры. Дмитрий решил поделиться со своими поклонниками достижениями юного фотографа. Главным объектом на снимках Платона стал, конечно же, сам телеведущий – мальчик снимал его в повседневной жизни. 

«Первый «Полароид» сына», — написал Шепелев.Сын Жанны Фриске увлекся фотоискусствомШепелев похвастался снимками, сделанными Платоном
// Фото: «Инстаграм»

Сейчас в микроблоге Дмитрия довольно часто стали появляться публикации, рассказывающие о событиях из жизни его единственного сына. После смерти матери Платона, певицы Жанны Фриске, телеведущий решил хранить молчание. Мужчине потребовалось более полутора лет, чтобы решиться на первое откровенное телевизионное интервью в студии «Пусть говорят». Андрею Малахову он рассказал о самом сокровенном. Шепелев вспомнил все детали борьбы его гражданской супруги с болезнью. Он признался, что работа и сын отвлекали его от тяжелых мыслей.

«Понимаешь, когда возле тебя малыш, и ты по большому счету с ним один на один, у тебя нет повода налить себе лишний бокал вина, у тебя нет права рыдать, у тебя нет права на депрессию, ты не можешь уехать никуда. Позволить себе расслабиться, махнуть на все рукой. Отправиться в путешествие… Потому что у тебя есть ребенок. Потому что ты отец. И ты не можешь сделать ничего такого, что уронило бы в глазах этого ребенка твой авторитет. Поэтому, конечно, меня спас Платон», — заявил мужчина.

Дмитрий признавался, что у мальчика потрясающее чувство юмора. Между отцом и сыном формируются очень доверительные отношения. Дмитрий Шепелев похвастался великодушием Платона

Шепелев старается сделать так, чтобы с ранних лет Платон получал как можно больше знаний – малыш уже выучил все буквы алфавита и отлично считает. Также телеведущий решил, что его наследнику необходимо овладеть иностранным языком. На протяжении полутора лет Платон изучает английский. К тому же, ребенок занимается спортом – ходит на гимнастику. По выходным отец и сын вместе отправляются в бассейн.

Источник: www.starhit.ru

О Gold-Women

Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!