Главная / Шоу-бизнес / Женщина, называвшая себя дочерью Джанет Джексон, сделала анализ ДНК

Женщина, называвшая себя дочерью Джанет Джексон, сделала анализ ДНК

Женщина, называвшая себя дочерью Джанет Джексон, сделала анализ ДНКДжанет Джексон
// Фото: GettyImages.ru

Шоу-бизнес знает немало историй о «потерянных наследниках». Из ниоткуда возникают люди, которые якобы появились на свет при сомнительных обстоятельствах и были отданы на усыновление за ненадобностью. Генетическая экспертиза закрыла этот промысел для аферистов, но не остановила мечтателей, которые верят в свое непростое происхождение.

Здравствуй, мама…

В марте некая Тиффани Уайт записала видеообращение к своей «матери» Джанет Джексон. 31-летняя барышня заявила, что прощает звезду за ошибки молодости и хочет наладить отношения. До этого Тиффани два года переписывалась с предполагаемым отцом – первым мужем певицы Джеймсом Дебаржем.

Женщина, называвшая себя дочерью Джанет Джексон, сделала анализ ДНКДжанет вышла за Джеймса в 18 лет
// Фото: GettyImages.ru«Я уверен, что после расставания Джанет родила от меня ребенка, – сказал Дебарж. – И отказалась от него под давлением семьи, боявшейся, что раннее материнство повредит ее карьере. Тиффани сказала, что узнала тайну своего рождения от умирающей приемной матери вместе с подробностями, которые никто посторонний знать не мог. Она сама предложила сдать анализ ДНК».Женщина, называвшая себя дочерью Джанет Джексон, сделала анализ ДНКТиффани Уайт хотела, чтобы ее «мама» Джанет Джексон сдала тест ДНК, но певица отказалась
// Фото: Legion Media

50-летняя Джанет, которая в начале года подарила третьему мужу сына Иссу, от теста отказалась. Генетическая экспертиза доказала лишь то, что Джеймс не является отцом Тиффани. Так что барышня вольна и дальше считать себя дочерью певицы – но теперь уже зачатой в результате внебрачной связи, – пока сама Джанет предпочитает хранить молчание.

Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ

В январе 2016 года 34-летняя итальянка Франческа Тарталья объявила себя дочерью Лайзы Миннелли. «У меня нет твердых доказательств, –−рассказала Франческа, которая с пяти месяцев воспитывалась в приемной семье. – Но если вы сравните наши фотографии, увидите портретное сходство. Еще я унаследовала от нее редкое генетическое заболевание».

Женщина, называвшая себя дочерью Джанет Джексон, сделала анализ ДНКФранческа уверяет, что богатство Лайзы Миннелли ее не интересует
// Фото: Соцсети

Франческа считает, что беременность Лайзы стала нежелательным доказательством ее измены мужу – скульптору Марку Гиро. Согласно официальной биографии актрисы в браке с Марком она пережила три выкидыша, после чего лишилась возможности иметь детей.

«Лайза тайно доносила и родила ребенка на родине своего отца, в Италии, – говорит Франческа. – Приемные родители часто намекали, что моя родная мама очень знаменита». Итальянка утверждает, что не гонится за славой и деньгами, она лишь хочет стать «маме» опорой на закате жизни.

КРЕДИТ ДОВЕРИЯ

Джек Николсон всегда был идеальной мишенью для женщин, подыскивающих богатого «папу» своим детям. Актер не запоминает случайных любовниц, не пользуется презервативами и не утруждает себя анализами ДНК, предпочитая верить дамам на слово. Просто удивительно, что количество его истинных и мнимых детей еще не перевалило даже за десяток.

Женщина, называвшая себя дочерью Джанет Джексон, сделала анализ ДНКГлавный наследник для актера — Рэймонд
// Фото: GettyImages.ru

Особая история связана с 46-летним Калебом Годдардом, который больше двадцати лет был единственным мальчиком среди выводка мини -Николсонов. Хотя актер не называл Калеба сыном, он содержал парня и общался с ним, преодолевая неприязнь к его матери Сьюзан Энспач. Но в 1992 году у Джека родился сын Рэймонд, ставший основным наследником, поскольку его отцовство не вызывало сомнений.

Сьюзан попыталась отстоять права Калеба на предпочтение при разделе $400 млн, в которые оценивается состояние Николсона. Как и следовало ожидать, адвокаты актера быстро заткнули ей рот.

«Я сказал Джеку, что ни на что не претендую, – вспоминал Калеб. – Поднять шумиху в прессе было идеей мамы. Джек ответил, что она всегда была беспросветной дурой, и он жалеет, что связался с ней».Женщина, называвшая себя дочерью Джанет Джексон, сделала анализ ДНКНиколсон не называет Калеба сыном
// Фото: Соцсети
Источник: www.starhit.ru

О Gold-Women

Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!