Главная / Звезды / Джигурда потряс баклажаном перед носом телеведущей, а затем заявил, что у них был тантрический секс

Джигурда потряс баклажаном перед носом телеведущей, а затем заявил, что у них был тантрический секс

Недавно гостем на кулинарном шоу «Домашняя кухня» стал эксцентричный артист Никита Джигурда, который сейчас переживает непростой развод с женой Мариной Анисиной.

Ведущая программы Лара Кацовая, которая за годы работы на телевидении успела многое повидать, была в шоке от поведения артиста. Вместо разговора, запланированного по сценарию, о его ролях в кино, детстве и детях, он рассказывал о сексе и родах жены.
Кроме того, по словам Лары, Джигурда буквально во всем видел фаллический символ.

Джигурда потряс баклажаном перед носом телеведущей, а затем заявил, что у них был тантрический сексНикита Джигурда на программе «Домашняя кухня»
«Никита каждый из продуктов пытался пристроить то вверх к себе, то вниз, овощи, ассоциировались у него не с тем, чем у всех людей», — говорит она.
Когда в руки Джигурды попал баклажан, он долго тряс им перед носом у ведущей и рычал при этом, а затем неожиданно выдал:

«Лара, только что у нас с вами был секс!» От неожиданности Кацовая выронила из рук вилку, поперхнулась и спросила: «Когда? Я ничего не чувствовала!» Никита пояснил: «Только что, без проникновения, тантрический!»

Джигурда потряс баклажаном перед носом телеведущей, а затем заявил, что у них был тантрический сексЛара Кацовая
Пока телеведущая думала, что бы ему на это ответить, режиссер в наушник приказал ей молчать, и тут настал звездный час Джигурды, поскольку камера взяла его лицо крупным планом. Оно было красноречивее всех слов.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Марина Анисина и Никита Джигурда разводятся из-за неадекватного поведения артиста.

Джигурда потряс баклажаном перед носом телеведущей, а затем заявил, что у них был тантрический сексНикита Джигурда

Источник: www.uznayvse.ru

О Gold-Women

Популярный журнал Gold Women освещает самые интересные события и мира шоу бизнеса.Читай нас и будь в курсе событий!